BrasilândiaNotícias

Porto Velho vira o jogo nos acréscimos e vence o Trem-AP pela Série D
Time rondoniense conquista segunda vitória consecutiva e se mantém na vice-liderança do Grupo A1

Publicado 06/05/2024

Em uma partida emocionante na tarde de domingo (5), no Estádio Aluízio Ferreira, o Porto Velho derrotou o Trem-AP por 2 a 1, de virada, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Série D 2024. Com o resultado, a Locomotiva se mantém na vice-liderança do Grupo A1, com 6 pontos, atrás apenas do Manauara-AM, que tem a mesma pontuação, mas leva vantagem no saldo de gols.

Primeiro tempo equilibrado

O jogo começou com o Trem-AP surpreendendo o Porto Velho logo aos 6 minutos, quando Gilmar abriu o placar para a equipe amapaense. A Locomotiva reagiu e empatou aos 25 minutos, com gol de Abner. A partir daí, o jogo ficou equilibrado, com as duas equipes criando chances, mas sem conseguir marcar.

Virada nos acréscimos

Na reta final da partida, o Porto Velho pressionou em busca da vitória e foi premiado nos acréscimos. Aos 49 minutos, o zagueiro Fagner marcou o gol da virada, dando a vitória à Locomotiva.

Próximos desafios

Com a vitória, o Porto Velho se prepara para enfrentar o líder do grupo, Manauara-AM, no próximo domingo (12), às 15h00 (horário de Rondônia), no Estádio Carlos Zamith, em Manaus.

Gostou do conteúdo que você acessou? Quer saber mais? Faça parte do nosso grupo de notícias!