Academia Pequeno Dragão domina primeira fase do Campeonato Estadual de Karatê

Publicado 29/04/2024
A A

Rolim de Moura, RO - A primeira fase do Campeonato Estadual Rondoniense de Karatê Interestilos foi um sucesso, reunindo mais de 700 atletas de todo o estado no último final de semana. A competição, que contou com a participação de academias de diversas cidades, foi marcada por disputas acirradas e muita emoção.

Na disputa por equipes, a Academia Pequeno Dragão, com sede em Rolim de Moura e filial em Vilhena, se sagrou campeã da primeira fase, abrindo uma grande vantagem de pontos para as próximas etapas do campeonato. A equipe somou 942 pontos, superando a Academia Nakayama de Colorado do Oeste, que ficou em segundo lugar com 418 pontos, e a Academia Champions Club de Vilhena, que completou o pódio com 362 pontos.