Real Ariquemes é derrotado e cai para vice-liderança do grupo A
Furacão do Jamari foi derrotado na manhã deste domingo pela Esmac

Por FFER
Publicado 07/06/2021
A A

O Real Ariquemes foi derrotado na manhã deste domingo pela Esmac por 2 a 0 no estádio Francisco Vasques, em Belém, e caiu para a vice-liderança do grupo A do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2. A partida foi válida pela quarta rodada da competição nacional.

Atuando em casa, a Esmac conseguiu abrir o placar com Lora Soure, aos 33 minutos da primeira etapa, em cobrança de penalidade. Já, na volta do intervalo, o Madre Celeste chegou ao segundo gol em cabeçada de Lora Capanema, aos três minutos.

Com o resultado, a Esmac chegou aos dez pontos e assumiu a liderança do grupo A do Brasileiro Feminino Série A2. Já o Real Ariquemes caiu para a vice-liderança da chave com nove pontos.

Na próxima rodada, o Real Ariquemes recebe no mesmo dia o Iranduba no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.