Avaí Rondônia estreia com vitória sobre o Rondoniense no Estadual Sub-17
Duelo ocorreu na tarde desta sexta-feira no CT do Rondoniense

Por FFER
Publicado 20/11/2021
A A

O Avaí Rondônia estreou com vitória na tarde desta sexta-feira sobre o Rondoniense por 5 a 2 no Centro de Treinamento do Rondoniense, em Porto Velho, pela primeira rodada do grupo A do Campeonato Rondoniense Sub-17.

O Rondoniense iniciou melhor a partida e abriu o placar com Rikelme em cobrança de falta, aos 13 minutos. Quatro minutos depois, Felipe Adriel deixou tudo igual em cobrança de penalidade. Aos 18', Caick colocou o Avaí Rondônia em vantagem. Mas, aos 22', Guilherme marcou para o Rondoniense e deixou tudo igual. Já, aos 29', Ronaldo Luiz deixou sua marca, marcando o terceiro gol do Avaí.

Na volta do intervalo, o Avaí Rondônia sacramentou a vitória com gols de Murilo, sendo o primeiro aos 5' e o segundo aos 9 minutos.

Com o resultado, o Avaí Rondônia assumiu a liderança do grupo A com três pontos.

Na próxima rodada, o Avaí Rondônia enfrentará na segunda-feira, às 15h45, o Porto Velho no campo 2 do Centro de Treinamento do Rondoniense. Já o Rondoniense buscará sua reabilitação no mesmo dia e horário diante do Genus no campo 1 do CT do Rondoniense.