Empate Mantém Real Ariquemes na Busca por Vitória na Série D do Brasileirão
Real Ariquemes conquista primeiro ponto em empate fora de casa, mas permanece na lanterna do Grupo 5.

Publicado 09/06/2023
A A

Em uma partida acirrada, o Real Ariquemes empatou em 1 a 1 com o Interporto, continuando sua busca por uma vitória no Campeonato Brasileiro Série D. O time, apelidado de Furacão do Vale do Jamari, agora possui apenas um ponto, mantendo-se na lanterna do Grupo 5.

Felipe inaugurou o placar para o Real Ariquemes, mas Pedro Santos empatou para o Interporto. A atuação do goleiro Gabriel foi um dos destaques do jogo, com defesas notáveis contribuindo para o desempenho da equipe.

O Real Ariquemes iniciou o jogo com ímpeto, porém, não conseguiu capitalizar suas chances. Posteriormente, o Interporto tomou controle do jogo e o goleiro Gabriel teve que fazer várias defesas importantes.

No segundo tempo, o Real Ariquemes começou forte novamente e, aos cinco minutos, Felipe marcou o primeiro gol. No entanto, após o gol, vários jogadores da equipe sofreram lesões, e o time acabou cedendo o empate com um gol de Pedro Santos aos 42 minutos.

O próximo desafio do Real Ariquemes será contra o Iporá de Goiás, em mais um jogo fora de casa, marcado para a próxima quarta-feira às 15h30 no Estádio Ferreirão.