Deportivo vence Pulgas-PA e abre vantagem na Copa do Brasil de Futsal

Publicado 11/04/2024
A A

Com um Ginásio Jorge Teixeira lotado, o Deportivo Futsal estreou com vitória na Copa do Brasil de Futsal 2024 ao derrotar o Pulgas-PA por 4 a 2 na noite desta quarta-feira (9). A equipe de Vilhena dominou o primeiro tempo e abriu o placar com gols de Guilherme Santos e Cortes.

No segundo tempo, o Pulgas reagiu e empatou a partida com gols de Rian e Edson. Apesar do empate, o Deportivo não se intimidou e conseguiu a virada com um gol contra e outro de Cortes.

O técnico do Deportivo, Hélio Neto "Farofa", reconheceu a vantagem construída em casa, mas ressaltou que a classificação ainda está aberta. "Vamos nos preparar para o jogo de volta que não será fácil, mas vamos confiantes de que conseguiremos a classificação", disse Farofa.

A treinadora do Pulgas, Wanessa Vasconcelos, elogiou a organização do Deportivo e lamentou os dois gols sofridos no segundo tempo. "A vaga está em aberto e confio no meu time para reverter este cenário no jogo de volta", disse Vasconcelos.

As duas equipes voltam a se enfrentar no dia 20 de abril, em Santarém-PA. O Deportivo viaja para o Pará no dia 17.

Fonte: Veja Vilhena